Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Category:

Замучаю тортами. Часть 2. Звери, сиськи и машина



Продолжаю. Но тут не просто фотачке, тут с историей.

Это тортик махонький племяннице на конформацию. Для всех был классический - цветочки-поздравление-свечка, а она себе такой очень хотела. В диаметре он как маффин, только в 2 раза выше.



У этого торта отдельная история. Дама одна заказала его своему сыну на ДР. На ДР устраивали футбольную вечеринку, т.е. вся посуда, украшение и т.п. футбольные. И ребёнок хотел торт-мячик или что-то другое футбольное. Но мама талантище сказала: нет! не будет тебе торта-мяча, а будет тебе торт-голова спайдермена! Во как!
Семья наша вообще очень креативно-талантливая, а тут ещё и Трёхоктавишна приехала. Так что идей у нас было километр. Например селать голову спайдермена не красной, а чёрно-белой, как мячик. ИЛи вместо паутины нарисовать футбольную сетку, или в глазах футбольные мячики, или...



Болид, блин. Только на фото заметила, что передние колёса не правильно стоят. Вот нафига годовалому ребёнку синий болид, я не знаю. Ну и ладно, проблема не в том, проблема в том, что это чёртовые болиды узкие, низкие и длинные и что б хоть как-то соблюсти пропорции и вместить в него 1 обычную порцию торта, машина-торт должна быть в итоге под пол метра длинной. Вот такая вот фигня, товарищи.



Минни Маус. Тоже попросили сначала Микки, потом говорят, ой, нет, лучше Минни, она такая яркая! А я как раз не у компа была. После погуглила и увидела, что разница лишь в ресницах и бантике. В каком месте она яркая????

Tags: торт, украшение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments