Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Category:

Трактор не надо?

Муж был во вторник в Ганновере на Agritechnika. Нынче это самай крупная выставка, крупнее Cebit. Вчера обнаружила пару корявых фоточек на компе, но размеры машины можно оценить. Это специальная хрень, что б землю на поле не сильно сжимать, т.к. за счёт гусениц общаяя масса распределяется равномернее по змле. Управляется как танк (я вот нихрена не знаю как так управляется, пишу, что Зигги рассказал) - рычагами правая и левая гусеница отдельно. Если кто-то захотел такое купить, то предупреждаю: если сделать достаточно резкий поворот на 180° на асфальте, то надо покупать новые гусеницы. А они вроде 6 000 ?? (7 000-8 000???) евров за штуку стоят.





Tags: Германия, красота
Subscribe

  • Irischer Poteen Cake

    Подруга подарила мне журнал с рецептами от какой-то туристической фирмы. Рождественская всякая фигня из северной Европы и почему-то ещё Португалия…

  • Предрождественское

    Как-то дел всё ещё много или просто кажется и я отвыкла от компа??? Новости на телефончике читаю и всё. Из последнего: КАЛЕНДАРь 2017 готов! Я даже…

  • Как меня в выходные накрыло

    Зачем-то в субботу с утра пораньше (наверное из-за того, что тортов не было в выходные) мне стукнуло в голову начать печь печеньки. Во время Адвента…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments