Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Categories:

29 февраля - 29 фото. Мой день




Т.к. про это узнала только после 8 утра, когда в принципе уже моё утро уже почти закончилось, то сонных утренних фотографий нет. Нет так же фотографий к пробежке (ударно, два раза вчера, потом на тренировке зато чуть не сдохла, т.к. разминка была для мальчиков и половина мальчиков в конце, по-моему, чувствовали себя хреновее меня, ы-ы-ы)

Кормушка, полная воробьёв. Они есть, их просто не видно. Они упорно весь день прятались, как только я брала в рукки фотоаппарат. Ну и бисквит с утра испекла, 2 порции.



Пока бисквит взбивался - кофе. Потом браслет фотографировала, пока его фотографировала, припёрся наш лишенец и пришлось его кормить



Лишенец был жутко голоден, но, сволчь, как обычно не доел пару кусочков. НИКОГДА он их не доедает.



Перевела страницу из Мастера ужасок



и поехала на работу. Тут в кустах бегут косули. Их не видно, но они есть. Там их штук 7 по полю носилось.



Кур покормила, яйцо собрала, завезла домой, пересортировала. Готово.



Гнездо и птичку слепила



Шурик после обеда уроки делал. Я пекла медовые коржи, в это время пришла почта - 2 офигительных сюрприза для меня!!! А-а-а! Открытка от телепузика-Маруськи к 8 марта!!!! Спасибо огромнейшее!!!! Второе - туалетная вода от Lalique (девочки в курсе :-))). У нас её, оказалось, не достать. Нет в нашей деревне её. Заказывала в инете. Шло дольше недели, но это того стоит! Мне она пахнет деревом и торфом, как дорогой виски. Но потом меняется. Муж сказал, что ему ореховым ликёром пахнет. Как раз на такую погоду.



Медовый готов. И обещанное платье. Только что-то его особо не видно. У него на талии широкая резинка, отчего талия очень тонкой кажется.



Завезла мужа на вторую работу - это с парковки такой вид :-) Затем мы с Шуриком поехали в Нортхайм. Сашу завела на тренировку, сама в банк побежала.



По дороге увидела прекрасно декорированное окно, бггг, влезло не вся красота! Луи Виттон даже не в курсе :-) Окно жилого дома!!!
И Шурик тут, самый правый, жёлто-оранжевый.



Башня бывшей пивоварни у парковки в центре.



В магазин ещё забежала.



Поехала мужа забирать. Он подрабатывает в антикварном магазине. Дом у хозяина суперский, магазин тоже. Давно уже хочу его пофотографировать. Вход тут и одна фоточка в мастерской



Ужин мой - смешанный зелёный салат с яйцами, редиской, лососем копчёным + масло с бальзамическим малиновым уксусом. Могу его каждый день есть. И фоточке в туалете перед карате. Других зеркал там нет, только в зале для тренировке. Но там бы потом все ржали до конца занятий. Вообще я вчера была одна девочка там и штук 14 мальчиков О_о



Около 10 вечера приехала домой. Собрала 2 трота - медовый (с подснежниками, уже сделала и отдала. Довольна! Получилось как хотела) и белый бисквит с орехово-шоколадным муссом (это будет замок).



Парковка вечером. Уползла в кроватку

Tags: 28 февраля, сама в шоке, фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments