Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Category:

Обещанные сиськи и новости

Сиськи и эротишное видео под катом. А новости у меня забавные: шеф мой вчера решил, что он может быть внезапно заболеет и его в больницу увезут и тогда вот никто больше не сможет ухаживать за курятниками, в смысле чистить, воду-корм привозить, и мы все тогда умрём. Вот. И поэтому я со вчерашнего внезапно начала учиться ездить на большом тракторе тудой-сюдой, подвешивать к нему всякие прицепы, ящики и прочую фигню и будем теперъ регулярно заниматься, т.к. фигни трактором возить очень много разной нужно. А после этого или параллельно ещё и вилочный погрузчик, на которм все соседские мужики боятся ездить :-)))
Вообще трактор то проще машины, но у нас только одна проблема - вся техника старше меня и соответственно со своими закидонами. Например, сцепление у трактора очень прикольное, пункт, когда трактор начинает катитъся - очень высоко, чтоб до него добраться надо коленкой в руль упереться и ступня вообще не стоит на полу (порнуха какая-то получается, бггг!!!). Но вот держать эту позицию, чтоб трактор задом с металлическим ковшом подъехал в упор к пластиковой стене курятника, очень сложно :-/ Лёгкое движение и он делает рывок на 30-40 сантиметров. А это не есть гут для пластикой стены. Вот! Потом наверное на параходы с поездами перейду.

Ну и добро пожаловать под кат!




Хотя некоторые уже и видели эту фоточку, но думаю, что для Макса это будет всё же приятный сюрприз!
И видео прекрасной спасительницы малибу, за которую даже мона волноваласъ как бы она сама себе сиськой в глаз не зарядила :-))

Tags: Болгария, работа, сэксуальныйпион, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments