Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Category:

Wissen ist Nacht! (c) Eydeet Prof. Dr. Abdul Nachtigaller

О-го-го! Университет Гёттингена проводит в эту субботу вторую ночь знаний!! Где все факультеты и части университета представляют что-то интересное, включая университетскую клинику, старый ботанический сад, зоологический музей и германский центр авиации и космонавтики. Сколь конкретных мероприятий они организуют - не знаю, но чудесная брошюра на более чем 100 страничек и на каждой по 4-5 описаний различных мероприятий. Между бесплатными парковками будет ездить шаттл-автобус.

Мы хотим на лекцию "Wissen ist Nacht - Besuch der Nachtschule von Prof. Dr. Abdul Nachtigaller". В описании нет ничего, кроме того, что Школа ночи Доктора профессора Соловейчика играет важную роль в романе "Лабиринт мечтающих книг" (почему не капитана Синий медведь?? О_О) и что она будет открыта в Гё в эту ночь :-))
Лекцию читает проф. славянской филологии. Посмотрим. Надеюсь сардинами в масле будут тоже угощать :-))

Ну и в центр авиации может быть заглянем. Хочу ещё в ботанический сад.
Tags: Вальтер Мёрс, Гёттинген
Subscribe

  • Энзель и Крета. Рощинск. Часть 4.4

    Ой-ой-ёй! Чем дальше - тем лучше! Значит тайные лесники были чем-то наподобие политической полиции цветных медведей!? Они постоянно скрываются,…

  • Про мимими

    В субботу были в Гёттингене. Ходили посмотреть башню в церкви в центре города. Интересно было. Много любопытного узнали. Я знала, что в башне той…

  • Энзель и Крета. Рощинск. Часть 4.3

    Прошу прощения! Но слово "литературный критик" вскрыло мои старые раны, я не могу продолжать рассказ, не высказавшись на эту тему! А знаете ли Вы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments