Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Categories:

Летнее. Часть 1

Шурик усыновлён. Но не только. У него теперъ новая фамилия и новое имя. И новое гражданставо. Сегодня идём ему паспорт заказывать.
После получения документов о смене имени предложила мужу продать ребёнка какой-нибудь секретной организации, т.к. у ребёнка по сути два паспорта с двумя разными именями и оба легальны :-)) Муж согласился.

Дитё всё лето бегает с камерой, снимает фильмы и ловит покемонов. Вот его киношечка с gamecom. Это крупнейшая вроде в мире выставка компьютерных игр и т.д. Мы их с Ким туда завезли, а сами в центр Кёльна ушли. Выставка тоже в центре города. Процентов 95 посетителей - подростки и молодёж 12-25 лет. Всё дико громко. Куча косплееров, ещё больше всяких покемонов. Вообщем веселуха. Дитё понафоткалось со местными звёздами youtubе, набрало автографов, сняло фильм и было довольно. А я подумала, что в 12 лет мы в войнушку играли, по очереди на одном велике на 20 человек ездили да в дохлых кошек палками тыкали, и поэтому я дико рада, что детям нашим такое вот всё доступно.

Tags: Германия, кино, фигня всякая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments