Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Category:

Шок

На фб уже писала. Короче, гуляю я такая во вторник по Гёттингену. По пешеходной зоне, по самому центру. Ну а в самом центре в германиях же всегда Марктплатц с ратушей. Ну и у нас ещё Гэнзелизель стоит в фонтанчике. И людей много, тусуются, кофа-мороженое пьют. Сидят на солнышке. А я иду и вдруг вздрагиваю, т.к. мозг мой необычную информацию воспринайл. Паника, шок, но не понимаю сначала. И тут медленно доходит. Прям у этой вот Гэнзелизель, в самом центре так сказать Германии сидит мужик на табуретке с гармошкой и орёт громко, без капли акцента: Чунга-чанга лето круглый год! Жри кокосы! Пей бананы! А у меня глазик подёргивается и мысли в голове носястя: "Чё эта? Что делать? куда бежать? Почему никто не рагирует?" А люди гуляют себе все спокойно, морожко едят, жмурятся на солнышко. А я в панике и с места двинутся не могу. А мужик дальше орёт: чунга-чанга весело живёт!

Ощущение было, будто я в матрице побывала О_о
Tags: Германия, ыыыы
Subscribe

  • Список, обновлённый

    Немного странная подборка, спорная точнее. Гы. Выделю-ка жирно где уже были/проходили мимо/видели. Курсивом - свежее 100 мест, которые надо…

  • Harz (город, шутка :-))

    В воскресенье в снег съездили. У нас тут около 0 и всё зелёное и солнце, а Харц красота - -2-3, сугробы, снег идёт, пасмурно и темно, хотя это…

  • Про Kasseler Wiesn

    Щас расскажу где мы в прошлую субботу были. Сами не поверили сначала :-)) У подруги в воскресенье ДР был и они хотели дома уютненько на терассе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments