Моя семья и другие животные (moringen) wrote,
Моя семья и другие животные
moringen

Categories:

О планах вселенной

Решили вместо одной древней шторы новую повесить. Размер нестандартный, поэтому купили ткань и я шила. Пока шила, вдруг так ясно поняла, что нам срочно и в коридор на балконную дверь новые шторы нужны! Поехали и купили ткань. Во время покупки ткани неизвестный голос сказал, что ребёнок мой вроде как вырос и ему не помешал бы новый крючок для курток (он если что за шторой на стене у балконной двери), повыше, а не в виде машинке на уровне колен.
Купили вместе с тканью крючок.

Краткое пояснение - муж у меня электрик и проводку в доме сам прокладывал.

Далее. Одну из двух половинок шторы на балконную дверь я сшила, висит она, бежевая с рисунками. И вторая половина старая - бордовая. Красиво. Неделю висит уже. В выходные муж начинает сверлить дырочки для крепления нового крючка. Одна - удачно, со второй он просверлил ровно по серединке кабель. Который сам прокладывал. Если что розетка прям внизу и её сложно было не заметить. Чудесная молния, пробки вылетают и т.д.

В стене проделывается дырка поглубже, подложка для розетки, собирает кабель вместе. Я замазываю гипсом дырки вокруг и спрахсиваю - ну чё? Картину сюда повесим или краситъ надо? Муж сказал, что надо красить. Но одной стенки типа хватит. Но тут опять резко мысль: аааа! А ведь можно же весь коридор заново покрасить!!!!! Пофиг, что некогда! Красьте давайте.

Короче. Выбираем краску. Задумалась о шапочке из алюминиевой фольги, а то как-то сцыкотно что там после покраски коридора следующее по плану. А ведь хотели просто шторку
Tags: сама в шоке
Subscribe

  • Список, обновлённый

    Немного странная подборка, спорная точнее. Гы. Выделю-ка жирно где уже были/проходили мимо/видели. Курсивом - свежее 100 мест, которые надо…

  • Harz (город, шутка :-))

    В воскресенье в снег съездили. У нас тут около 0 и всё зелёное и солнце, а Харц красота - -2-3, сугробы, снег идёт, пасмурно и темно, хотя это…

  • Шок

    На фб уже писала. Короче, гуляю я такая во вторник по Гёттингену. По пешеходной зоне, по самому центру. Ну а в самом центре в германиях же всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments